Отзыв: Стиральный порошок Mepsi - Хороший детский порошок
Достоинства: ЭКО, гипоаллергенный,изготовлен на основе натурального мыла
Недостатки: Нет их
Добрый вечер, дорогие читатели сайта «Отзовик». Первый раз купила стиральный, детский порошок ТМ Mepsi. Порошок довольно ни плохой, мне понравился. В дальнейшем буду покупать его. Порошок ни оставляет белых следов и разводов, отстирывает загрязнения. На упаковке имеется значок ЭКО.
Стиральный порошок на основе натурального мыла для детского белья. Ни содержит фосфатов и красителей, предназначен для стирки с раннего возраста. А также предназначен для автоматической стирки и ручной.
Состав порошка абсолютно безопасен для кожи малыша и не вызывает раздражения даже при попадания на слизистые оболочки. Полностью выполаскивается из белья и не образует пыли, которая может раздражать дыхательные пути. Порошок безопасен для всех видов стиральных машин и предотвращает образование накипи. Мягкая упаковка порошка, выглядит симпатично, нарисованы мама слониха с малышом слонёнком по мне довольно привлекательная упаковка для детского, стирального порошка. Перед применение прочитайте на упаковке рекомендацию по стирке. К покупке детского порошка ТМ Mepsi рекомендую.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |