Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Вкусное и хрустящее
Достоинства: Вкусно, ароматно
Доброго времени суток всем читателям!
Мне нравится печенье ТМ "Хлебный спас". Я просто обожаю их "Итальянское" печенье, оно необыкновенное. Вот мой отзыв об этом печенье. В отзывах друзей прочитала про имбирное печенье этой ТМ. С детства люблю имбирное печенье и имбирные пряники. Когда-то я жила в Прибалтике и такая выпечка была очень популярна перед Рождеством. Так и осталось ощущение праздника.
Печенье продается в коробочке, 240 грамм, выглядит она очень презентабельно.
Сбоку есть небольшой экскурс в историю выпечки, небольшая легенда - есть, что обсудить за чаепитием :)
Печеньки хрупкие, не крошится, здорово хрустят. Во вкусе приятно ощущается имбирь и корица. Очень вкусно, не приторно. К ним хорошо пойдет и чай, и кофе, и молоко (мне кажется, молоко особенно). Ну такое наслаждение :) Для меня это воспоминания о празднике, становится тепло и уютно.
Печенье продается в коробочке, 240 грамм, выглядит она очень презентабельно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |