Отзыв: Настольная карточная игра UNO - Забавная игра для посиделок в компании друзей.

Достоинства: + Простые правила + Карты приятные на ощупь + Может играть от 2х до 10ти человек + Войти в игру можно в любой момент
Недостатки: - Однообразная - Хватит на час игры, затем надоедает - Может поссорить с друзьями - Карты легко теряются - Если часть карт потеряется, играть будет уже невозможно, так как у игроков будут разные шансы на победу - Подсчёт очков
У меня версия UNO специального издания с супергероями вселенной DC. На картах изображены не просто цвета, как в классической версии игры, а супергерои: Чудо-женщина (Wonder women), Бэтмен (Batman) и Супермен (Supermen). В комплекте 2 колоды по 55 карт (всего в наборе 110 карт).
Можно играть большой и маленькой компанией (от 2х до 10ти человек). Преимущество еще и в том, что войти в игру можно в любой момент любому желающему, и не нужно ждать, пока игра закончится как например при игре в обычные карты. Также нет ограничений и по возрасту. В поединке могут сойтись все члены семьи.
Правила игры в принципе просты, но нужно вести счёт после каждого раунда. Играть можно пока не надоест, до бесконечности. Но как правило, надоедает круге на 5м.

Внешний вид коробки и рубашки карт

Карты с Суперменом

Карты с Чудо-женщиной

Время использования 1 год
Общее впечатление Забавная игра для посиделок в компании друзей.

eirenawhiskey
обожаю эту игру, отличное развлечение для большой компании