Отзыв: Стиральная машина Haier HW60-BP12758 - С виду всё красивое страшно всё внутри)))

Достоинства: Работа сервиса и поддержки, качество стирки, тихая работа двигателя на всех режимах, отсутствие вибрации.
Недостатки: Качество расходных материалов недолго вечно с завода.
После 10 лет работы индезита решили заменить на современное. Причём идезит работал исправно, просто надоел. Появился на рынке Хайер, отзывов небыло, писали только пользователи эксплуатировавшие несколько месяцев.

Радость покупки длилась ровно два года и три месяца, приобретена машинка в декабре 2018. Протерся сальник в подшипник попала вода, замена по гарантии. Залез в интернет и на ютуб оказывается эта проблема не только у меня и тоже через два года. Заменили, по горячей линии хайер сказали что возможен брак партии но после замены ещё никто не обращался (я им верю потому что обращаться будут спустя ещё два года). Но беда одна не приходит на следующий день после замены подшипника вышел из строя водонагреватель (тен). Позвонил мастеру который делал, приехал с измерителем сопротивления и показал в тэне обрыв сигнала, на замену. И это только два года работы техники, хорошо покупал через интернет магазин, они дают сертификат гарантийный на 5лет. С нетерпением и ужасом жду сюрпризов. Можете погуглить по данной модели начались косяки. Надеюсь после замены всё будет ОК, если нет то с данной компанией больше не имею ничего общего. По сервису молодцы отрабатывают оперативно на всех этапах, качеством стирки тоже довольны.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С виду всё красивое страшно всё внутри)))