Отзыв: Сырковая масса "Своя линия" - Люблю такие перекусы
Достоинства: Вкусно , сладко , сытно , дёшево
Недостатки: Не идеальный состав
Всем приветик ) сегодня хочу рассказать вам ещё об одном любимом сырочке, а вернее сырковой массе от бюджетной ТМ своя линия.
Хочу отметить, что с курагой мой самый любимый, не смотря на супер низкую цену в районе 17грн (40руб) за 180грамм, там действительно кусочки кураги, а не просто ароматизатор какой-то ) да и сама консистенция этой массы очень напоминает домашний творог + масло. Достаточно зернистая, что выглядит довольно таки натурально.
Да, сам состав этого продукта далёк от идеала, но за эту цену вполне нормально, а главное очень вкусно и сытно для перекуса к чаю )
Покупаем в АТБ маркете. Советую присмотреться)
Покупаем в АТБ маркете. Советую присмотреться)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Люблю такие перекусы |