Отзыв: Карандаш для губ Max Factor - Достойный внимания карандаш! Мягкий, стойкий.
Достоинства: - Стойкость - Защита от ультрафиолета - Увлажнение - Не царапает губы - Обширная цветовая палитра
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день, девушки!
Контурный карандаш для губ MAX FACTOR Colour Elixir (№ 02 Pink Pental)
УПАКОВКА: Карандаш деревянный золотистого цвета с прозрачным пластмассовым колпачком, где виден сам цвет карандаша.
ВНЕШНИЙ ВИД: Сам карандаш мягкий, им не больно рисовать линию губ, а даже приятно) Цвет у карандаша очень нежный – кремово-розовый. Такой карандаш отлично подойдет к неброской помаде или блеску!
СОСТАВ: По словам производителя карандаш Colour Elixir на 60% состоит из витаминов (заметила в составе присутствие витала Е - токоферола, который увлажняет кожу, обладает свойством быстрого заживления ран – поэтому при мелких проблемах губ он я думаю поможет, и также защищает от ультрафиолетового излучения! ), антиоксидантов, растительных масел и экстрактов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Карандаш рисует прямую четкую линию без изъянов. Не оставляет комочков на губах. Добавляет губам дополнительный соблазнительный объем! Стойкий. Стойкость до 4-5 часов. Даже после приема пищи полностью карандаш не стирается и меня это очень обрадовало! Нет чувства сухости и стянутости на губах, а даже чувствуется мягкость губ и бархатистость. Также замечу, что цветовая палитра довольно обширна, поэтому найти подходящий оттенок не составит труда!
ЦЕНА: Примерно 250 рублей
Подведя итог скажу, что карандаш мне очень понравился и я непременно куплю себе еще такой, только в другом оттенке, благо цветовая палитра большая)) С этим карандашом мои губы защищены и увлажнены и стойкость помады будет выше! Этот карандаш должен быть в косметички каждой девушки!
Контурный карандаш для губ MAX FACTOR Colour Elixir (№ 02 Pink Pental)
ЦЕНА: Примерно 250 рублей
Общее впечатление | Достойный внимания карандаш! Мягкий, стойкий. |