Отзыв: Шампунь-скраб Likato Wellness для тонких, жирных волос - Блеск и хорошее промывание корней!
Достоинства: Хорошо пенится
Здравствуйте!
Мне предоставилась возможность протестировать линейку ухода за волосами от Likato Professional: Шампунь, Шампунь-скраб и Бальзам
В этом отзыве будет описание шампунь-скраба для тонких, жирных волос.
Места продажи данного шампунь-скраба: Официальный сайт LIKATO и Wildberries (сейчас, кстати, действует акция 1+1)
Консистенция и цвет:
Текстура шампуня гелевая и не привычно густая. И судя по тому, сколько образуется пены с небольшого количества, можно сделать вывод, что шампунь концентрированный.
Цвет у него прозрачный, с легким розовым оттенком.
Если често, я ожидала в консистенции увидеть скрабирующие частички, но их нет.
Способ применения:
По рекомендации производителя я немного помассировала кожу головы, оставила на пару минут и смыла тёплой водой.
Смывается кстати быстро.
По длине волос я нанесла бальзам, тоже Likato Professional (о нем информацию вы можете найти в моем профиле).
Результат:
В моём уходе за волосами, никогда ещё не было шампунь-скраба для волос и результат от применения меня очень порадовал.
Шампунь-скраб Likato Professional рекомендую к покупке!
В этом отзыве будет описание шампунь-скраба для тонких, жирных волос.
Консистенция и цвет:
Цвет у него прозрачный, с легким розовым оттенком.
Если често, я ожидала в консистенции увидеть скрабирующие частички, но их нет.
Способ применения:
Смывается кстати быстро.
Результат:
Шампунь-скраб Likato Professional рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Блеск и хорошее промывание корней! |