Отзыв: Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi "Гладкость и нежность кожи" - Люблю баттеры для рук Cafe mini, но этот не впечатлил
Достоинства: ✅приятный аромат ✅красивый дизайн ✅удобная упаковка ✅устраняет шелушения ✅состав
Недостатки: ❌не увлажняет ❌непродолжительный эффект ❌цена
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Я пользуюсь разнообразными кремами для рук систематически и в любое время года. Но особенно актуальными для меня становятся эти средства в период ранней весны, когда уже хочется снять перчатки, но холодный ветер может обветрить кожу рук, чем вызвать сухость и шелушения. В очередной раз я решила выбрать новый для меня баттер для рук от торговой марки Cafe mimi, так как ранее я уже пользовалась кремами этой линейки и они мне понравились.
***ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ***
Наименование: Защитный крем-баттер для рук
Производитель: Cafe mimi
Объём: 50 миллилитров
Где купить: в розничном магазине
***УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД***
Крем-баттер защитный продаётся вот в таком тюбике
На одной его стороне указано наименование продукта и основные действующие компоненты.
На обратной стороне есть сведения о действии э данного крема, способе применения и составе
***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***
У крема небольшое отверстие, поэтому его легко получить в нужном объёме без излишков
Аромат, к слову, у средства достаточно приятный, такой кисловатый, но не противный.
***ВЫВОДЫ***
Таким образом, Крем-баттер Cafe mimi защитный выполняет заявленную производителем функцию - обеспечивает гладкость и нежность кожи. Правда эффект непродолжительный, да и увлажнения при применении этого крема сильно не хватает. Поэтому я не буду рекомендовать этот крем своим друзьям.
***ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ***
Наименование: Защитный крем-баттер для рук