Отзыв: Светодиодная лампа Фотон - Лучше, чем без нее
Достоинства: Хорошо светит, долго работает, свет без желтизны
Недостатки: Большой размер, немного дороговата
Раньше у меня была диодная лампа, средняя по яркости, и не было постоянной необходимости менять лампочку. Но однажды она сломалась и пришлось брать новую, обычную настольную лампу. Лампа была благополучно куплена, но сменной лампочки к ней не было и пришлось идти в другой магазин.
Сначала я думала, что подойдет самая обычная лампочка и купила старт за 21 рубль. По яркости, долговечности и цене она меня полностью устраивала. Но не нравился желтый оттенок света, который она дает. Это немного напрягает, поэтому я решила купить лампочку с белым светом и выбрала лампочку Фотон.
Цена у лампы дороже, около 100 рублей. На коробочке есть вся информация о характеристиках, производители и т. д. Так же внутри коробочки с лампой есть инструкция.
Когда я вкрутила ее, то включилась лампочка моментально. Свет был ярче, чуть тусклее, чем у предыдущей, но достаточный чтобы все осветить и без желтого оттенка, что мне очень понравилось. Поэтому я сделала вывод, что эта лампочка, гораздо лучше той которая была до нее. По крайней мере мне с ней намного комфортнее.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучше, чем без нее |