Отзыв: Светодиодная лампа Фотон - Лучше, чем без нее

Достоинства: Хорошо светит, долго работает, свет без желтизны
Недостатки: Большой размер, немного дороговата
Раньше у меня была диодная лампа, средняя по яркости, и не было постоянной необходимости менять лампочку. Но однажды она сломалась и пришлось брать новую, обычную настольную лампу. Лампа была благополучно куплена, но сменной лампочки к ней не было и пришлось идти в другой магазин.
Сначала я думала, что подойдет самая обычная лампочка и купила старт за 21 рубль. По яркости, долговечности и цене она меня полностью устраивала. Но не нравился желтый оттенок света, который она дает. Это немного напрягает, поэтому я решила купить лампочку с белым светом и выбрала лампочку Фотон.

Светодиодная лампа Фотон фото

Сначала не обратила на нее внимания из-за цены и крупных габаритов. Настольная лампа небольшая и эта лампачка оттуда будет торчать. Вроде бы и характеристики подходили, но размер казался слишком большим.
Цена у лампы дороже, около 100 рублей. На коробочке есть вся информация о характеристиках, производители и т. д. Так же внутри коробочки с лампой есть инструкция.

Светодиодная лампа Фотон фото

Написано, что лампочки хватит на 30 лет. За тридцать лет отдать 100 рублей не слишком дорого даже для обычной лампочки, при этом гарантия 3 года. Это время еще не прошло, но пака что с работой лампочки не было никаких инцидентов.

Светодиодная лампа Фотон фото

Производитель так же заверяет, что лампочка очень экономично расходует электроэнергию. Это неплохо, к тому же моя лампочка самой небольшой мощности.
Когда я вкрутила ее, то включилась лампочка моментально. Свет был ярче, чуть тусклее, чем у предыдущей, но достаточный чтобы все осветить и без желтого оттенка, что мне очень понравилось. Поэтому я сделала вывод, что эта лампочка, гораздо лучше той которая была до нее. По крайней мере мне с ней намного комфортнее.

Светодиодная лампа Фотон фото

У нее присутствует пластиковая вставка и она покрашена в белый. Выглядит прочнее, чем обычная (хотя зачем лампочки прочность?). В общем мне почти все в ней понравилось, кроме больших габаритов. Она выглядывает из лампы и светит в глаза, это пожалуй единственный минус и настольную лампу приходится отворачивать. И еще цена... хотя для 30 лет это вполне нормально.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучше, чем без нее

Klevaja
У меня такие лампы уже через год летят