Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - Неоднозначный фильм, несколько шокирующее зрелище

Достоинства: тема актуальная
Недостатки: игра актеров слабовата, актуальная тема
Фильм основан на реальных событиях (два случая в Белоруси), поэтому логика выстроена идеально, он и правда вполне реалистичен - это и страшно... А вот исполнение, конечно, подкачало. Актеры никакие. Но, этот фильм - это тот вариант, когда игра оказалась второстепенным фактором, хотя и несколько отвлекающим.

Итак, группа молодых людей решили устроить препати перед свадьбой. Сначала они напились алкоголя, а затем употребили более серьезный наркотик. В общем, - все.

Центральный сюжет фильма заключен в том, что происходит после.
Пересказывать нет смысла. Трейлеры достаточно информативны. И даже смотреть фильм можно на перемотке.

Герои обозначены штрихами, они типичные, плоские и плоховато, мягко говоря, сыгранные. Но, повторюсь, смысл показанного это никак не меняет. И, мое личное мнение, посмотреть фильм стоит всему взрослому населению.

Мы не всегда читаем или встречаем в новостных лентах информацию о таких событиях. Здесь же нам все представлено в удобоворимой форме художественного фильма. Те ужасы, которые показаны пугают и заставляют задуматься. Другое дело, заставят ли они задуматься потенциальных участников подобных оргий? Это большой вопрос. Что же со всем этим делать?... Тоже вопрос... Но, кто предупрежден, как говориться, тот хотя бы имеет какое-то информационное преимущество.

Фильм имеет ограничение 18+, но, к сожалению, вовлеченные в подобную ситуацию люди могут быть моложе и они также должны знать о последствиях. Как донести молодежи вред подобных гулянок это задача всего сознательного населения.

Фильм рекомендую. И даже поставлю 4, но технически он выполнен на 3 в лучшем случае.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неоднозначный фильм, несколько шокирующее зрелище

СвиНтус
Мальчишника в вегасе не произошло)
Sunnycalipso
нет…все гораздо печальнее
Mika
Смотрела трейлер, когда этот фильм только вышел, мне хватило.