Отзыв: Беспроводная мышь DNS Notebook SLW-043RI - Хорошая мышка,но есть недостатки!

Достоинства: цена, качество, надёжность, материалы, сборка, функциональность и т.д.
Сегодня я вам решил написать отзыв о мышке, но уже не моей, а моей сестры. Так как она приехала к нам погостить с Новосибирска и как обычно со своими гаджетами, так как в них стоят у неё рабочие программы для работы. К таким помощникам как раз и ещё относится эта мышка, которая безусловно в поездке удобнее, чем проводная мышь вроде моей Компьютерная мышь проводная DNS WRD-011BH.

Но так как она ночью спит, а я нет иной раз либо ложусь спать позже, так как больше работаю умственно тут. То мне тоже пришлось иметь дело с её мышкой и первой беспроводной в моей жизни.
Вот собственно сам герой отзыва:

Беспроводная мышь DNS Notebook SLW-043RI фото

Сама эта мышка была куплена около года тому назад по цене примерно 500 рублей. Думаю для тех людей у кого лишь ноутбук и часто приходится его таскать такая мышь более удобна и практична.

Беспроводная мышь DNS Notebook SLW-043RI фото

Честно говоря внешний этой мышки и его размер мне лично напомнил одну мою мышку, но проводную. Так как внешне они можно сказать копия друг друга, но всё же та моя была чуток по меньше и к ней я долго привыкал. А эту взял в руки и начал сразу работать.

Беспроводная мышь DNS Notebook SLW-043RI фото

Что мне понравилось, так это то что нажав на мышку ноутбук её включается сразу автоматически. Но это вроде как и хорошо, но вот если нажмёшь случайно, то и ноутбук может включиться тут же, а тебе это ни к чему. Т. е первый недостаток-это то что нет отключение самой мышки если тебе не нужно работать. Думаю в более дорогих моделях эта функция есть. Так что если у вас есть маленький ребёнок, либо просто не послушный, то скорее всего он включил вам ваш ноутбук.
А во всём остальном мышка очень даже неплоха и работает она от любой батарейки. Одной батарейки хватает ей на месяца два, а может и больше даже. Но как сестра сказала:брать не стоит дорогую, так как время работы, а точнее службы одинаково с самыми дешёвыми батарейками.
Но честно говоря желание купить себе беспроводную мышку себе лично у меня желания не возникло, так как они более удобны на мой взгляд для ноутбуков. А мне он ни к чему! Но то что эта мышка у сестры прослужит ещё как минимум год-я в этом уверен по своему личному опыту.
Так что если увидите, то купите её себе и не пожалеете об этом, особенно в дороге ... Кстати пока искал фото на заставку к товару, то увидел её цену в этой же сети 550рублей.
Время использования с 2013
Общее впечатление Хорошая мышка,но есть недостатки!

gallin1234
симпатяшка
Lessa-LP
красотка прям
kroog
неплохая мышка
majestikmolsent
а батарейки тухнут в самый неподходящий момент))
Niuta
Точно!
TANJA-NEV
красивая
Niuta
У меня тоже беспроводная "Сanyon". Хорошая, но батарейки - головная боль!
tatitao2
У меня беспроводная мышь oklick 412sw,очень удобно,на мой взгляд ,служит мне уже более 2-х лет
Svetlus
В моей беспроводной ну очень в неподходящий момент батарейки садятся :)
Lug
Симпатичная!
valentin2013
как кончается,то если батарея горячая,то поставьте на ночь.Мы так делали в санаторий чтобы новые не покупать.
Хиппа
Стильная мышака))
Gemera
Мышка довольно симпатична, но такая ужзасная в использовании, у неё куча недостатков.
Amarok33
Красивая!) Два месяца не менять батарейки - это круто!
valentin2013
Но это дешевые.Думаю именитые куда больше продержатся.
Amarok33
Всё равно большой срок. Мне аккумуляторной на месяц хватает, не больше, потом заряжаю.