Отзыв: Прокладки Милана - отличный вариант по доступной цене))) ФОТО

Достоинства: сделаны в России, комфортные, удобные, мягкие, приятные к телу, липкая клеевая полоска, анатомическая форма, цена
Недостатки: для меня их нет
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!
Хочу сегодня рассказать о замечательных гигиенических ежедневных прокладках, которые мне очень-очень нравятся. Кто-то удивится: могут ли быть замечательные прокладки 40 штук всего за 39 рублей - я отвечу, могут!!!:)

Продаются они во многих магазинах. Упаковка красивого дизайна, удобно открывается. Прокладки очень удобной анатомической формы с мягким покрытием, приятным к телу. На каждой из них красивый рисунок цветочков. Еще они без запаха и достаточно тонкие (но потолще ежедневных прокладок Discreet)
Эти прокладки совершенно не чувствуются на белье, создавая максимальный комфорт и удобство. Еще очень удобно тем, что они имеют отличную липкую клеевую полоску. Надежно фиксируются на белье, и так же без труда отклеиваются (в отличие от Discreet, которые я постоянно не могу отклеить... )
Прокладка имеет несколько слоев. Нижний слой из полиэтилена предохраняет белье от выделений и сохраняет белье безупречно чистым, впитывающий слой из распушенной целлюлозы.
В целом я очень довольна этими прокладками, часто их покупаю. Считаю их безопасными, так как они сделаны в России, не Китай, выполнены из высококачественного матерьяла, без ароматизаторов, не вызывают аллергии. Отличный вариант по доступной цене!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный вариант по доступной цене))) ФОТО

gallin1234
да
Эленапрекрасная
не идаельны
Angellov
А где Вы их покупаете?
я-мамулька
в Новэксе они всегда есть))
Саломандра
Что мне внешний вид,как то не нравится.А название красивое.
Vikiliks
дискриту не изменяю))
fedoresko
похожи на беллу)
да, они чем-то схожи))
kakadi
мне по фото кажуться плотнее чем дискрит?
я-мамулька
потолще чуть-чуть))) а так они мягкие, очень нежные)
Сорокина Ольга
А у нас таких нет.
alena-kisa87
А мне они не понравились совсем.
mashunja10
Согласна что по такой цене хороший вариант, но я перешла на Bella teans, лёгкие и тонкие.
Лиловая дымка
Хорошие)
Vikylenka19
какие классненькие!
МарьянаИвановна
хорошие, но врачи не рекомендуют носить ежедневные прокладки
rishka-marishka
Ех...куда же без них сейчас!Такие пока не пробовала, больше дискрит нравятся!
я-мамулька
а мне наоборот дискрит не нравится...))) несколько раз пробовала покупать, не пошло)
olyaves2
а мне что то не очень нравятся, они мне кажется будут сминаться
я-мамулька
мне нравятся, нет, не сминаются, они надежно приклеиваются)))