Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - сумасшедшее реалити

Достоинства: реал
Недостатки: ведущая Бузова
Смотрю реалити шоу ДОМ 2 с самого начала. Как интересно все начиналось с ведущей Ксенией Собчак. Очень интересно, с юмором вела лобные места и теты. Участники приходили интересные, адекватные. Теперь же... откуда только набирают, и где они воспитываются. Полные неадекваты, которым место не здесь, а в дурке.

Постоянные драки, ругань, ссоры. Как ушла Ксения Собчак, так начался полный беспредел. Бузова вообще. Какая она нафиг ведущая... С Ксенией Бородиной еще как то можно смотреть, но Бузова... нет слов. Задает идиотские вопросы, порой даже не понятно, слышит она ответы участников, или нет. Казалось бы уже дан ответ, а она спрашивает то же самое по несколько раз.

Привели на проект Ольгу Васильевну. Да это же кошмар просто! Лживая, наглая тетка, готовая ради денег перешагнуть через своего сына. Невестку Алиану вообще ни во что не ставит, ... а внука... ну как так можно вообще вести себя старой женщине. Как бы не было твое состояние, но так позориться на всю страну! Просто ужас!

Вообщем продолжаю смотреть дом 2 просто по привычке.
Общее впечатление сумасшедшее реалити

Madam Poly
Честно, не смотрела ни разу! А вот мама смотрит с самого начала уже десять лет.
Sork
Цирк сплошной,там не в реале всё,уже давно известно,что сценария прописаный и каждый играет свою роль
Где это известно?
Sork
в инете
Я уверен,что так и есть это
pigvi
Нет,я не уверена. Например Габозовы делят что то все время.Это точно не спектакль
pigvi
Откуда у вас такая информация… все там реально и нет никакого сценария.
НатальяM
да сейчас все на какой то спектакль похоже, борются участники за показы, устраивают инсценированные ими же скандалы (дорогой давай завтра денюшек заработаем, поругаемся, а лучше подеремся!)