Отзыв: Майонез Mr. Ricco на перепелином яйце premium quality - -Как перестать жрать на ночь? - Могу рассказать. - Рассказать и я могу, перестать как?
Достоинства: Нежный, достаточно нейтральный. Вкус. Цена.
Недостатки: Высокая калорийность
Моя зависимость, мой крест - майонез. Пора обновлять гардероб только по причине привеса, но усесться за стол без него смерти подобно. Думаю, даже равнодушные к данному продукту отметили страшный рост цен на майонез. Впрочем, а на что сегодня она не повысилась. Лишь с заработными платами стабильность.
К "Mr Ricco" у меня отношение особо тёплое, ибо детские воспоминания связаны с ним. Почему то помнится, что в конце 90-х дополнением к блюдам становился именно он. Ну, а с учётом прироста цен, когда вынужден отдавать предпочтение более бюджетным товарам, майонез "Mr Ricco" уже не переводится. Покупаем в "Светофоре" упаковку весом 800 грамм всего за 89 рублей. Находка! На горе моим бокам...
Касаемо состава не скажу ничего, не ориентируюсь во всем этом:
Но утешает, что перечень не растянулся на десять строк.
Майонез на перепелином яйце "Семейный" считаю универсальным. Данный вариант "Мистера Рикко" очень и очень удачно вписывается во все блюда по причине достаточно нейтрального вкуса. Никакой кислоты, напрягающих оттенков не обнаружено. Чесночный соус,
смазка в слоеных салатах, просто как добавка - везде смотрится удачно.
Не угоди по всем пунктам, да разве стала бы решающим фактором приятная стоимость. В случае с обожаемым продуктом однозначно нет.
Сегодняшний объект по вкусу хочется сравнить с "Миладорой".
От меня "да". Печалит только чрезвычайно высокая калорийность =(
Касаемо состава не скажу ничего, не ориентируюсь во всем этом:
Но утешает, что перечень не растянулся на десять строк.
смазка в слоеных салатах, просто как добавка - везде смотрится удачно.
Сегодняшний объект по вкусу хочется сравнить с "Миладорой".
От меня "да". Печалит только чрезвычайно высокая калорийность =(
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | -Как перестать жрать на ночь? - Могу рассказать. - Рассказать и я могу, перестать как? |
Неужели есть какие то яркие отличия.
Обычно мужчины не сильно щепетильны в привкусах.
А различия есть, и весьма заметные. По кислотности, например.
А еще есть майонез Скит, он тоже очень своеобразный.