Отзыв: Фильм "Грань времени" (2019) - Неплохой фантастический сюжет, драма с элементами триллера, мне понравилось.

Достоинства: Необычный и довольно интересный сюжет, смотрел с интересом, мне понравилось.
Недостатки: На любителя.
Сегодня посмотрел фильм 2019 года под названием: "Грань времени". Сюжет это смесь фантастики с драмой и немного примеси триллера.
Два приятеля Стив и Деннис- сотрудники скорой помощи, трудятся по ночам в Новом Орлеане. Все скучно и однообразно, но это до поры. В последние вызовы стали попадаться весьма интересные случаи- то ранения редким пиратским ножом; то жуткие укусы редчайшей ядовитой змеи. И все эти случаи объединены одним- синтетическим наркотиком под названием "Синхроник".
Фильм снят в весьма грязных и темных тонах, наркоманы, разруха, полумрак. Но смотреть весьма интересно. А тут еще у главного героя крестница пропала, приняв этот наркотик...
Смотрел с интересом, не скажу что безумно классный сюжет, но весьма неплохое кино. Мне понравилось. Советую глянуть.
Время использования Один раз
Общее впечатление Неплохой фантастический сюжет, драма с элементами триллера, мне понравилось.

olesja2020
Можно и посмотреть)
Diana198000
Посмотрю
Радикюль
Смотрел, непонятное ощущение от фильма.
RaniN
Разок интересно)