Отзыв: Фильм "Лондонские каникулы" (2015) - Милая романтическая фантазия на тему БКС.

Достоинства: Лёгкая приятная романтическая история. Удачная стилизация под 1945 год. Хорошо подобраны актёры. Общее приятное впечатление.
Недостатки: Не увидела. Мне всё понравилось. Как-нибудь, при случае, пересмотрю ещё раз.
Фильм Лондонские каникулы - это романтическая мелодрама. Один день(а вернее одна ночь) из жизни двух юных королевских британских принцесс- Элизабет и Маргарет Виндзор. Майская ночь 1945 года. Объявление в Лондоне Победы над фашисткой Германией.

Две юные сестры- принцессы решили отметить это событие за пределами королевского дворца, пойти в народ и отпраздновать инкогнито вместе с простыми горожанами. И им это удалось.)) Получилось очень милое приятное приключение, но в тоже время всё культурно и целомудренно. Без пошлости.)
Конечно, вряд ли всё это имело место быть в реальности. Скорее всего это выдуманная сказочная история. Но очень хорошо вписалась и в реалии того дня, и в нравы БКС.
Получился лёгкий интересный фильм. Смотрится легко и непринуждённо. Очень удачная стилизация под 1945 год. И общая картинка, и люди. Я даже подумала, что это старый фильм- 50-60 годов. А оказалось совсем новый современный 2015 год.) Хорошо подобраны актёры.
Я раньше не видела этот фильм. Посмотрела только сейчас. Показали по случаю юбилея британской королевы. Мне понравилось. ) Рекомендую как романтическую историю для приятного просмотра.)
Общее впечатление Милая романтическая фантазия на тему БКС.