Отзыв: Пирожные Лента "Эклер" - Нежнейшие.
Достоинства: Нежные, совсем не приторные.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Иногда покупаю по какому-нибудь поводу пирожные, да или просто к чаю. В этот раз смотрела в магазине свой любимый набор Джемайка. Была сильно разочарована их внешним видом в этот раз. Никакой пышности и белизны. Шапочки крема какие-то маленькие, желтоватые и не закрывают полностью даже корзиночки с повидлом. Словом, некрасивые. Не стала брать. Просто удивительно, насколько разниться может такой продукт, произведённый в разные дни. Оставила Джемайку на другой раз, а купила пирожные Лента Эклер. Они мне тоже хорошо знакомы, очень нравятся.
Десерт-пирожное Лента Тирамису
Десерт-пирожное Лента Тирамису