Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - нежнее нежного или мягкий кондиционер, который облегчает глажку и освежает белье
Достоинства: гипоаллергенность, нежный аромат, придает белью мягкость и облегчает глажку
Всем добрый день! Я как и любая новоиспеченная мамочка забочусь о здоровье и безопасности своего малыша, так что его вещички стираю только отдельно от прочих вещей, использую специальный стиральный порошок и кондиционер. Они отличаются более щадящим составом, лучше выполаскиваются из белья и естественно гипоаллергенны. Первое время я покупала знаменитые средства с енотом, это немецкая марка MEINE LIEBE, а чуть позже захотелось попробовать что-нибудь новенькое. Выбрала я нашего отечественного производителя, хотя марка и имеет англоязычное написание, это подмосковный бренд Mepsi. Стоит он немного подешевле, чем его немецкий собрат, 1 литр мне обошелся в 190 рублей, покупала на Ozon.
выполаскивается практически полностью, не оставляя разводов или пятен. Белье после стирки мягкое, свежее и едва уловимо пахнет чем-то цветочным. После высыхания аромат практически не чувствуется, если только принюхаться.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | нежнее нежного или мягкий кондиционер, который облегчает глажку и освежает белье |