Отзыв: Фильм "Рашн юг" (2021) - Долго она понимала, что ей нужен только он!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: затянуто; местами скучновато
В этом фильме в пару кадрах засветился даже Олег Газманов, но эту комедию нельзя назвать музыкальной. дА и вообще возможно мужскому полу, как и мне не очень понравится то, как трое парней добиваются руки и сердца одной девушки. Местами затягивает просмотр, а местами не очень.
Но в целом получилось всё весьма неплохо, но как по мне одновременно затянуто и больше мелодраматично, чем смешно. Конечно досмотрел, но закусывая чаем и курицей в духовке с картошкой. Если бы не еда, то может и не стал бы даже досматривать.
Пусть и актёры играли весьма неплохо, а вот образ главной героини мне не очень понравился. Не думаю то, что в реальной жизни за такой девушкой будут так ухаживать и добиваться. Но у каждого свои вкусы и предпочтения опять же. мНе лично не хватило чувственности между Милославской и Трескуновым.
Ну и тут в роли отца главной героини засветился Александр Робак с топором в руках бегающим за одним из женихов и ему не было бы даже кошака. Ведь он не их, а соседский. Ну и если полицейскому не ответила взаимностью, то он может посадить в тюрьму даже за мелкие проступки.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Долго она понимала, что ей нужен только он! |