Отзыв: Сандали для девочек Tombi - К лету готовы
Достоинства: милые и не броские, стелька с ортопедической выемкой, жесткая пятка, адекватная цена, не маломерят
Недостатки: пока не нашла
Пришла пора готовиться к лету и мы отправились за сандалями для дочки. Сначала присмотрели понравившиеся в магазине "Детский мир", потом сравнили и оказалось, ч то на их сайте они на 100 рублей дешевле. Поэтому заказали через приложение и забрали в магазине.
Сандальки мы выбрали нежного сиреневого цвета, с милой мордочкой:
Вид сбоку:
Хотелось мне конечно купить с какими нибудь стразами или цветочками, но подумала, что всякий принт может оторваться и будет не красиво. А у этих сандалий вроде и отрываться то нечему.
Застежка на липучке:
Мордочка просто вышита:
Коробка вот такая веселая:
Вся необходимая информация на коробке:
Цена в магазине:
Но со скидкой на сайте и моими накопленными бонусами у меня получилось на 200 рублей дешевле.
Итак, чем мне нравятся эти сандали: милые и не броские, стелька с ортопедической выемкой, жесткая пятка, адекватная цена, не маломерят.
Сандальки мы выбрали нежного сиреневого цвета, с милой мордочкой:
Вид сбоку: