Отзыв: Фильм "Маша" (2021) - Опять эти лихие 90-е.

Достоинства: Атмосфера, актерский состав
Недостатки: Много крови
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот фильм у меня вызыал любопытство, так как я где-то прочла информацию, что он на "Кинотавре" завоевал приз "За лучший дебют".
Ну как тут не посмотреть эту новинку.

Это неспокойное время уже отражали многое сериалы и фильмы, эта тема близка многим поколениям, так как они прожили эти годы, выживали кто как мог, но ведь прошли, выжили и сейчас вспоминают.
Главная героиня 13-оетняя девчонка, которая мало что видела ещё в жизни и не понимает в какое неспокойное время она живёт.
Сыграла данную роль Полина Гузман, причем по моему мнению она отлично подошла на эту роль.
Героиня со сложным характером, которая в постоянном поиске справедливости, а ее как обычно нет этой правды, этой справедливости.
Фильм содержательный и пускай не такой зрелищный как хотелось бы, но он все равно заставляет нас ещё раз вспомнить то время и поразмышлять над этими страницами истории, хотя ещё не совсем далёкой.
Что мне не понравилось, так это перебор с убийствами, разборками, уж слишком много крови... Может быть создатели только так и смогли передать атмосферу того времени. Кругом месть, предательство. Но какой бы сложной жизнь не была у каждого человека есть мечта, к которой он обязан идти несмотря ни на что, как это сделала главная героиня фильма.
Поэтому впечатлительным зрителям я данный фильм рекомендовать не буду.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Общее впечатление Опять эти лихие 90-е.

Aaa061964
Хорошо написАли. Посмотрю.90-е интересная тема.
lena19032002
Посмотрите