Отзыв: Фильм "Еще одна из рода Болейн" (2008) - Весьма хороший фильм
Достоинства: Костюмы, актеры, сюжет
Добрый вечер уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на просмотренный когда-то фильм с такими шикарными актерами, как Эрик Бана, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман.
Фильм открывает одну из страниц истории Англии, когда король Генрих, будучи женатым, влюбился в другую, как это часто бывает, однако при этом дошел до того, что развёлся с законной супругой, подмяв и церковь под себя.
Фильм конечно имеет историческую опору, однако что и как именно происходило, это уже на фантазию сценаристов. Так что ждать прям сто процентного соответствия с историей не стоит.
Плюсами фильма, помимо актерского состава, выделю шикарные костюмы. Фильм смотрится с интересом. Тем более, что про эту историю есть и спектакли.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Весьма хороший фильм |