Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Работающий пробиотик
Достоинства: Эффективность; для детей с рождения; хороший состав; один раз в день
Недостатки: Высокая стоимость; после вскрытия пользоваться только в течение 45 дней
Перебирала-сортировала домашние лекарства, какие на выброс, а какие еще можно хранить. И попалось мне на глаза средство для восстановления микрофлоры кишечника «Примадофилус детский».
БАД, насколько я помню, дорогой. Срок годности у него еще не прошел, но после вскрытия упаковки препарат можно хранить лишь в течение 45 дней. Значит, всё, срок вышел, и от этой упаковки пора избавляться: лишнего места в холодильнике нет, да и какой смысл держать дома это средство, если пользоваться им уже не следует.
Препарат для восстановления микрофлоры кишечника «Примадофилус детский» изготавливается в США под брендом Natures Way. Видимо, с этим и связана его высокая стоимость.
«Примадофилус детский», по сути, является пробиотиком. Он содержит, соответственно, лакто- и бифидобактерии. Что хорошо в этом препарате, это то, что его можно давать детям с самых первых дней. Тот вариант «Примадофилуса детского», что у нас, рассчитан на возраст от нуля до 5 лет.
В принципе, конечно, неудобно, что пользоваться вскрытым препаратом можно только полтора месяца. Вот и нам, считай, половину банки пришлось утилизировать. Если вспомнить о ее стоимости, то жалко.
Препарат для восстановления микрофлоры кишечника «Примадофилус детский» в свое время нам помог нормализовать стул у ребенка. Средство хорошее, действенное. Да и так называемые недостатки, которые я назвала, - это, в общем-то, относительно мелочи. Главное, что «Примадофилус детский» работает, а это дорогого стоит.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Работающий пробиотик |