Отзыв: Фильм "Беременный" (2011) - Прикольная комедия для семейного просмотра
Увидела на днях рекламу этого фильма и уж очень мне пригорело его посмотреть. В кинотеатр идти как то времени нет, а вот в интернете можно уже посмотреть правда не оригинальную версию, а пиратскую копию. А тут на днях пришли друзья в гости ну под пивко решили посмотреть. Скажу честно фильм прикольный даже очень. Правда сюжет если честно взят из американского фильма со Шварцнегером который "Джуниор" правда немного переделаный, но суть практически такая же.
Вобщем главный герой Сережа (Дмитрий Дюжев) очень хочет дтей он очень старается с процессом, но так у него и не выходит ничего. И вот в один прекрасный момент его начинает тянуть на солененькое, тошнить по утрам и тогда он находит в сумке у жены тест на беременность, делает его. Результат положительный, делает второй и опять результат положительный. И с этого момента вся жизнь Сергея переворачивается с ног на голову.
Вобщем фильм отпадный очень много моментов над которыми можно посмеяться и годится для просмотра всей семьи, правда в некоторых моментак деткам нужно глазки закрывать. Советую всем его посмотреть
Общее впечатление | Прикольная комедия для семейного просмотра |
бредом.Может женщинам эта тема ближе и поэтому они воспринимают фильм по другому.