Отзыв: Фильм "Стена" (2017) - Советую посмотреть

Достоинства: Очень интересно, захватывающий сюжет, красивые актеры.
Недостатки: Некоторые сцены были просто не интересны, как будто лишние в этом фильме.
Бесконечно небезынтересная задумка: пустыня, жаркая, злая, с песочными ветрами; несовершеннолетний солдат, запрятывающий через всех и себя самого страшную загадку и, мотив в наушнике, начальственный в своей классичности и периодически приводящий североамериканскую классику.

Это мог бы получиться фундаментальный фильм. Мог бы. Но не получился. Думаю, мастерство в разности мотивированности героев — у них нет корпоративных точек соприкосновения, несть того, дабы их объединяло и разделяло одновременно. Нет, не думаю. Один желает утрамбовать другого? Нет, не то. Тут нет аж противоборства двух профессионалов. Не более чем триковый мальчишка, не хотящий повторяться восвояси и профессиональный стрелок с неким своим кодексом. Диалоги промежду ними — вот оно что, могло заинтересовать меня, будто зрителя; обоюдное расследование друг дружку, развинчивание мотивировок друг дружку или хотя бы общение на одном умственном уровне. Дабы ударить созерцателю вероятность разгадать треволнение или сострадание к одному из них, обнаружить представление к действиям другого. Нет, прилично похожего. Удовлетворительная железка Тейлора-Джонсона — все, что я запомнила. Перебьешься, что время, потраченное для просмотра хорошего фильма — безрезультатно истраченное — просто, я не получила тех эмоций, каких ожидала.
Общее впечатление Советую посмотреть