Отзыв: Жидкое мыло Алабино Creamy Liquid soap - Я мою руки мылом, которое хочется съесть)))
Достоинства: Хорошо очищает, аромат превосходный, стоимость
Снова нас порадовал магазин Фикспрайс.
Сегодняшний отзыв будет о жидком мыле "Creamy LiQUID SOAP" Мандарин/Мелисса.
Мыло в мягкой упаковке с ярким дизайном в оранжевом цвете с изображением Мелиссы и мандарина
Изготовителем данного товара является ООО "ПКХ " Алабино", Россия, Москва
Мыло отлично очищает руки от загрязнений, освежает кожу, не сушит. Запахом от рук я наслаждаюсь и после мытья. Любителям экзотических и тропических фруктов этот аромат мыла понравится на 100%.
Однажды я уже писала про жидкое мыло от этой же торговой марки: "Creamy LiQUID SOAP" - Экзотик - качеством которого я тоже осталась довольна.
Стоимость этого мыла составляет всего 55 рублей!!! Ну это почти бесплатно за такой объём и качественный товар.
Я буду и дальше пользоваться средствами от этой марки, уже присмотрела мыло для следующей покупки).
Приятных, качественных Вам покупок, дорогие читатели! И пусть покупки эти Вам приносят удовольствие!
Сегодняшний отзыв будет о жидком мыле "Creamy LiQUID SOAP" Мандарин/Мелисса.
Изготовителем данного товара является ООО "ПКХ " Алабино", Россия, Москва
Год выпуска/покупки | 2021 |