Отзыв: Жидкое мыло Алабино Creamy Liquid soap - Я мою руки мылом, которое хочется съесть)))

Достоинства: Хорошо очищает, аромат превосходный, стоимость
Снова нас порадовал магазин Фикспрайс.
Сегодняшний отзыв будет о жидком мыле "Creamy LiQUID SOAP" Мандарин/Мелисса.

Мыло в мягкой упаковке с ярким дизайном в оранжевом цвете с изображением Мелиссы и мандарина

Объём такой упаковки составляет 1.25 литра

Жидкое мыло Алабино Creamy Liquid soap фото

Такая упаковка неудобна для использования, поэтому я мыло переливаю в бутылочку.

Изготовителем данного товара является ООО "ПКХ " Алабино", Россия, Москва

Жидкое мыло Алабино Creamy Liquid soap фото

Жидкое мыло оранжевого цвета, оно прозрачное, по консистенции не слишком густое, пенится отлично

Жидкое мыло Алабино Creamy Liquid soap фото

Данное мыло мы используем для мытья рук. Средство с ароматом мелиссы и мандарина пахнет просто бесподобно, так и манит его съесть, ну или хотя бы попробовать на вкус))).

Мыло отлично очищает руки от загрязнений, освежает кожу, не сушит. Запахом от рук я наслаждаюсь и после мытья. Любителям экзотических и тропических фруктов этот аромат мыла понравится на 100%.

Однажды я уже писала про жидкое мыло от этой же торговой марки: "Creamy LiQUID SOAP" - Экзотик - качеством которого я тоже осталась довольна.

Стоимость этого мыла составляет всего 55 рублей!!! Ну это почти бесплатно за такой объём и качественный товар.

Я буду и дальше пользоваться средствами от этой марки, уже присмотрела мыло для следующей покупки).

Приятных, качественных Вам покупок, дорогие читатели! И пусть покупки эти Вам приносят удовольствие!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я мою руки мылом, которое хочется съесть)))

Nastia2426
Хорошее мыло, брала такую марку неоднократно
Womanwarrior11
Люблю такие ароматы