Отзыв: Фильм "Сволочи" (2005) - Фильм, который стоит посмотреть современным подросткам.
Достоинства: актёры, сюжет
Недостатки: нет и не может быть
Я этот фильм пересматривала несколько раз и каждый раз мне казался он всё динамичней, интересней и сложнее. Скоро Великий праздник - День Победы и в преддверии этого торжества я опять вспомнила и пересмотрела фильм "Сволочи". Главный сюжет фильма - сложные годы Великой Отечественной войны. Всё, кто пережил этот ужас никогда не смогут забыть. Очень жаль, что сейчас осталось мало очевидцев этой трагедии, чтобы послушать правдивые истории о тяжёлой жизни за эти страшные 4 года.
В этом фильме очень много отличных актёров :и молодых, таких как Александр Головин и прославленных, но к сожалению, тех, кого уже нет с нами - Андрей Краско и Андрей Панин. Это фильм, в котором нет ничего приукрашенного, лишнего и не нужного. Фильм о сложной судьбе мальчишек "без роду и племени", тех которые совсем не знают жизни и плывут по течению. Если, кто ещё не видел, то пора наверстать упущенное. Приятного просмотра. И пусть будет мир!
Общее впечатление | Фильм, который стоит посмотреть современным подросткам. |