Отзыв: Противогрибковое средство крем Клотримазол - Доступное и эффективное средство от грибка
Достоинства: Дешевое и эффективное средство против грибка
На ноге появился грибок. Не знаю откуда, или из-за посещения сауны и бассейна, или еще откуда. Прежде чем мазать чем либо, в Интернете прочитал про противогрибковые мази. Из всех, что я просмотрел остановился на клотримазоле. Дело в том, что в инструкции указано, что это противогрибковый препарат широкого спектра действия. И самое главное - это цена. Все остальные больно дорогие. И не известно еще помогут они или нет. А а случаемклотримазола, если даже и не поможет, цена низкая, можно и отложить в аптечку домошнюю и пусть лезит, кому-то может понадобится и поможет. А цена 37 рублей. Согласитесь, что это в оазы меньше чем те, которые рекламируют везде.
Я начал мазать им пораженные участки ног. Эффект я ощутил спустя 1,5-2 недели. После улучшения я еще некоторое время продолжать использовать клотримазол. Да и в инструкции написано, что лечение до 4 недель.
Есть какой-то запах, но он не неприятный. Спицифический запах. Хорошо смывается теплой водой. Никаких побочных эффектов нет. Поэтому думаю, что это средство заслуживает внимания и должен быть в домашней аптеке
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Доступное и эффективное средство от грибка |