Отзыв: Пылесос Bosch BGS32001 Relyy'y - Отличный пылесос.

Достоинства: надежность, удобный
Недостатки: нету
У нас начался ремонт. И нам просто был необходим новый пылесос для уборки. Хотелось пылесос без пакетов для мусора, хотелось пылесос именно с контейнером который можно достать легко и очистить.

Мы купили пылесос Bosch BGS32001 Relyy'y в М. Видео. Могу сразу отметить плюсы данного пылесоса. Это удобная длинная трубка к щетки, так же у щетки есть выдвижная щеточка для ковра, очень хорошо собирает на ковре пыль и волосы. Шнур очень длинный, мне хватает на три комнаты сразу, не надо постоянно искать розетку. А главный плюс этого пылесоса что есть очень много режимов тяги, и для ковра и для мебели, и максимальный режим. А когда контейнер наполняется грязью и пылью то кнопка включения пылесоса загорается красным цветом и сам пылесос отключается. Пыль из контейнера очень удобно выкидывать, достал, выкинул и вставим обратно, и можно продолжать работать. Когда мы делали ремонт, я собирала и мелкие кусочки бетона, и опилки и кусочки пены от дверей. Вообщем очень удобный пылесос. Даже пылесосила плед на диване, на минимальной мощности. Я довольна. А еще фильтр в пылесосе легко достается, и совсем не пахнет пылью. Фильтр меняется раз в год и стоит в М. Видео всего 480 рублей. Не так много, мы купили сразу 2 штуки чтоб в любой момент можно было сменить.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный пылесос.

olgavorob
За такую цену,пылесос просто обязан быть хорошим.
serena06
Отличная марка, их техника очень надежная служит годами, проверенно на себе.
Молодая-мама
Марка и правда проверенная и качественная.
я-мамулька
отличный пылесос!!!)