Отзыв: Пена для мытья посуды Fairy Активная пена - Прекрасное средство в удобном формате.

Достоинства: Красивый внешней вид флакона, удобство использования, эффективное очищение посуды
Недостатки: Не экологичный состав.
Всех приветствую.

В основном я мою посуду в Посудомоечной машина Electrolux ESF 2430. Но порой приходится некоторые кухонные принадлежности мыть руками. Естественно, что у меня всегда в наличии средство для мытья посуды.

Увидела в продаже необычное средство - пенку "Active FOAM". Эта пенка для мытья посуды от хорошо известной товарной марки "Fairy".

Понравился размер флакона. Он отлично располагается в моём органайзере на мойку Hauzer. Для меня это не маловажно, порядок на кухне и компактное размещение всех средств.

Пенка для мытья посуды Fairy active FOAM фото

На оборотной стороне флакона небольшая этикетка с полной информацией о средстве и его производителе.

Состав пенки обычный для таких средств: ПАВы, добавки.

Пенка для мытья посуды Fairy active FOAM фото

Массивный и удобный дозатор Может принимать два положения: открыто, закрыто. Удобно.

Пенка для мытья посуды Fairy active FOAM фото

При нажатие дозатора (в открытом положении) выдается порция нежной воздушной пенки.

Пенка для мытья посуды Fairy active FOAM фото

Запах у средства с кислинкой, вполне приятный, довольно ощутимый. При тщательном прополаскивании на чистой посуде запах не остается.

Средство отлично и, главное, легко очищает посуду от различных загрязнений. Разводов не оставляет. Посуда сияет чистотой.

Немаловажно, что средство не пересушивает кожу рук.

Расход средства вполне экономный.

Пенка Fairy active FOAM мне понравилась во всех отношениях: красивый внешней вид флакона, удобство использования, эффективное очищение посуды.

Обязательно куплю вновь. Рекомендую всем хозяйкам.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасное средство в удобном формате.

Klevaja
В таком формате еще не встречала
grechko2001
о… надо тоже пенку попробовать)
Mr Darling
Интересная новинка, опробуем
v6301v
Удобный формат средства, пользуюсь такой-же
Tina251
пенку еще не пробовала этой марки
БонАмур
Отличное средство с удобным дозатором
tatuasal
Какой интересный формат
Олеся198103
О, прикольно придумали, ещё не видела в поодаже
goodday7
Очень хорошее средство!
obra001
Что то новенькое
AnnaMilla
Новенькое средство
MILKAN
Очень оригинально, очень удобно в использовании. Обязательно попробую.
freya666
необычный формат
WitchRock
Даже и не знала, что у Фейри уже есть такие новинки! Надо будет попробовать
Аглая555
Интересная новинка