Отзыв: Пена для мытья посуды Fairy Активная пена - Прекрасное средство в удобном формате.
Достоинства: Красивый внешней вид флакона, удобство использования, эффективное очищение посуды
Недостатки: Не экологичный состав.
Всех приветствую.
В основном я мою посуду в Посудомоечной машина Electrolux ESF 2430. Но порой приходится некоторые кухонные принадлежности мыть руками. Естественно, что у меня всегда в наличии средство для мытья посуды.
Увидела в продаже необычное средство - пенку "Active FOAM". Эта пенка для мытья посуды от хорошо известной товарной марки "Fairy".
Понравился размер флакона. Он отлично располагается в моём органайзере на мойку Hauzer. Для меня это не маловажно, порядок на кухне и компактное размещение всех средств.
На оборотной стороне флакона небольшая этикетка с полной информацией о средстве и его производителе.
Состав пенки обычный для таких средств: ПАВы, добавки.
Массивный и удобный дозатор Может принимать два положения: открыто, закрыто. Удобно.
При нажатие дозатора (в открытом положении) выдается порция нежной воздушной пенки.
Запах у средства с кислинкой, вполне приятный, довольно ощутимый. При тщательном прополаскивании на чистой посуде запах не остается.
Средство отлично и, главное, легко очищает посуду от различных загрязнений. Разводов не оставляет. Посуда сияет чистотой.
Немаловажно, что средство не пересушивает кожу рук.
Расход средства вполне экономный.
Пенка Fairy active FOAM мне понравилась во всех отношениях: красивый внешней вид флакона, удобство использования, эффективное очищение посуды.
Обязательно куплю вновь. Рекомендую всем хозяйкам.
Состав пенки обычный для таких средств: ПАВы, добавки.
Немаловажно, что средство не пересушивает кожу рук.
Расход средства вполне экономный.
Обязательно куплю вновь. Рекомендую всем хозяйкам.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасное средство в удобном формате. |