Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол" - Шипит, зараза
Достоинства: Современно
Недостатки: Шипучесть не дала эффекта быстрее
Парацетамол, таблетка, которая я думаю, что есть у всех в домашней аптечке, и что уж о ней говорить, но я впервые столкнулась с такой формой, и возможно у кого-то тоже проявится интерес:
Я всегда покупала обычные таблеточки, и даже порой они такие, как в старые добрые времена, без дополнительной упаковки, что уж там говорить об инструкции.
Здесь же она есть, и я, наверное, впервые прочла инструкцию бумажную:
Показания к употреблению обычные: температура и умеренные боли.
Просто форма другая:
Шипучая форма подразумевала у меня более быстрое действие, но именно этого и нет.
Я, как девочка, знаю сколько времени проходит, чтобы отпустило, да столько же.
Чисто психологически, шипучая таблетка, помогла знакомому от головной боли, он так уверял.
Температуру эта таблетка никогда не собьёт до идеальной, но после неё хорошо засыпается и просыпаешься уже более окрепшим, здесь было также.
Вообщем-то, обычная таблетка, в необычной форме, современная.
Правда я думаю, что для того, чтобы она шипела, добавлены вспомогательные вещества, не всем это по нраву.
Растворяется она хорошо, шипит не бурно, быстро, я помешиваю дополнительно, на стенках налёт остается, конечно. Вкус по мне нейтральный, конечно не вода-водой, но не ярко.
Я пожалуй обойдусь и обычными формами таблеток, а вот мужчины в моем доме оценили именно её шипучесть.
Здесь же она есть, и я, наверное, впервые прочла инструкцию бумажную:
Показания к употреблению обычные: температура и умеренные боли.
Просто форма другая:
Я, как девочка, знаю сколько времени проходит, чтобы отпустило, да столько же.
Вообщем-то, обычная таблетка, в необычной форме, современная.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шипит, зараза |
маркетинг супер ) главное дороже продать )
А здесь, по поводу быстрее, ничего лично не заметила)
А про аллергию. Либо некачественное лекарство было, либо добавки какие. А может и просто индивидуальная непереносимость, конечно.