Отзыв: Сыр Белебеевский "Благородный дуэт" - Как поженили Тильзитер с Маасдам(ой)
Достоинства: Вкус, текстура, аромат
Доброго времени всем!
Марка "Белебеевский" одна из самых любимых в нашей семье, и все виды сыра этой марки нам нравятся. Качество и вкус у них всегда отличные. И новинку с интересным названием "Благородный дуэт", конечно, мы пропустить не могли. Особенность его в том, что в нём соединены два вида сыра Тильзитер и Маасдам. Это сочетание необычно, конечно, как же это не попробовать?
Упаковка узнаваемая, она у всех сыров марки Белебеевский выполнена в едином дизайне. На ярком жёлтом уголке есть надпись "Новинка" и уточнение, что этот сыр для завтрака. Сквозь окошко ещё в магазине можно узреть необычную кружевную текстуру.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как поженили Тильзитер с Маасдам(ой) |