Отзыв: Детское питание Semper - Не понравилось и даже кот отказался)

Достоинства: Состав, приемлемая цена
Недостатки: Не вкусно
Добрый день, дорогие читатели!

Хочу с вами поделиться отзывом о детском пюре Semper. Давно смотрю на этого производителя, так как заявлено премиальное качество. Понравился состав - ничего лишнего, вредного. Овощи и филе семги.

Детское питание Semper фото

Объём 190 грамм, цена 160 рублей. Цена средняя, просто обычно берём объём 80-100 грамм.

Детское питание Semper фото

Как и у большинства детских пюре, вид совсем не аппетитный. Видно кусочки картофеля и зелёный горошек. Кусочков семги нет, запах и вкус чувствуется.

Детское питание Semper фото

Это первое пюре, которое совсем не понравилось. Ребёнок еле-еле съел несколько ложек и стал отворачиваться сморщившись. На вкус пюре немного горчит. Для сравнения мы как-то брали пюре марки Бабушкино лукошко «Семга и офощи», оно намного приятнее на вкус. И ребенок съедал всю банку с удовольствием.

В общем, отдала больше половины банки кошке и даже она попробовала и больше не подходила к нему.

Возможно, нам попалась испорченная банка, хотя сроки все в норме. Больше не буду покупать питание этого производителя.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не понравилось и даже кот отказался)

Falen84
Моя обожала "Бабушкино лукошко"!
MysteryS2202
Вот-вот, у нас это тоже любимый производитель
voyvod
Дорого, кот даже ни оценил(
Юлия Енот
не знаю как питание у нас в продаже не встречала, а вот каши их очень даже классные