Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Игра супер
Достоинства: Графика 10|10 Сюжет 10|10 Геймплэй 10|10 Звук 10|10 Мультиплеер 9|10
Самая лучшая часть серии Grand Theft Auto 5. Графика отличная. Реалистичность происходящего поражает. Очень понравилось добавление 3 персонажей и выбора их. У каждого своя история и свои занятия. Зовут 3 персонажей:Майкл де Санта, Тревор Филлипс, Франклин Клинтон.
Майкл богач и грабитель банков. Тревор психопат и помогал Майклу в ограблении банков. Франклин парень из гетто угоняющий машины для продажи в начале. А в конце становится грабителем как Майкл и Тревор. В игре есть очень хорошая физика и сюжет хорошо продуман. Есть много занятий и хобби у разных персонажей. Так же можно выполнить специальные задания незнакомцев или случайные события. У каждого персонажа свои задания. Но иногда могут быть миссии на несколько персонажей. Так же в игре очень широк дайвинг можно найти много разных предметов. Начиная с деталей лодки заканчивая нло под водой. Можно одеть гидрокостюм а можно опустится на дно океана. Кстати океан здесь реалистичный название его Тихий Океан. В общем советую всем поиграть особенно в мультиплеер. Кстати здесь можно создавать банды в мультиплеере. И так же фотограффировать. В мультиплеере можно делать специальные движения. Есть много миссий и различных соревнований. Игру стоит купить обязательно и она затянет вас надолго
Общее впечатление | Игра супер |