Отзыв: Шампунь Yves Rocher для объема волос с Мальвой - Хороший шампунь, но не дотягивает до отличного

Достоинства: даёт объем
Недостатки: изменилась формула средства
Очень люблю продукцию марки Ив Роше, покупаю её на протяжении девяти лет по каталогам или заказываю по интернету. Данный шампунь покупаю в течение семи лет это точно. Начинала покупать еще конечно в старом дизайне и со строй формулой. Данный продукт выпускают в двух объёмах 300 мл и 200 мл. Шампунь находится в пластиковом флаконе. Шампунь 300 мл с откручивающей крышкой, а 200 мл с клапаном-открывалкой. Сам шампунь густой консистенции и имеет приятный растительный запах (так наверно пахнет мальва?!).

Несколько слов по качеству продукта. Шампунь хорошо промывает волосы, но не до скрипа, если кому это принципиально. После его использования появляется хороший объем, прическа хорошо держится. Для меня это самое важное в качестве шампуня. Если часто и много применять лак для волос, может плохо его смывать. Про расход данного продукта ничего не могу сказать, т. к. не экономлю. Есть существенный минус. После изменения формулы шампуня, качество несколько снизилось. Объём волос уменьшился. Но кому нравится натуральные составы и запахи, советую. Цена 300 мл 280 рублей.
Общее впечатление Хороший шампунь, но не дотягивает до отличного

Евгения Кароль
А у меня спрей для объема с мальвой от Yves Roche-никакого объёма! Видимо, их нужно использовать вместе-шампунь и спрей
Магнитка
Спрей видела в каталоге, но сама не пользуюсь. Могу единственное добавить, что всё-таки раньше шампунь с мальвой был лучше.
xmoniik
у меня тоже что то было из этой серии))
Понравился?
xmoniik
да, но больше не пользовалась почему то...что то видно мне тогда понравилось больше)))
Понятно.