Отзыв: Кондитерская фабрика "Iris Delicia" (Россия, Москва) - Абсолютное безобразие

Достоинства: Нет плюсов никаких!!!
Недостатки: Вся "работа" в минусе!!!
Заказал торт на день рождения внука за ТРИ НЕДЕЛИ! Пришло подтверждение заказа, с указанием номера. Никаких звонков от менеджеров не поступило, при повторном обращении сказали, что не дозвонились. Это по двум номерам в течение трех недель?! На вопрос, как такое могло случиться, ответ был бесподобен: "Ну это не мы, а вы должны заботиться о своих заказах! Мы звоним один раз". Наверное в этой фирме всё хорошо. Желаем успехов на будущее, когда жизнь заставит быть более внимательными к заказам покупателей. А желающих заказать здесь торт умоляю: будьте разумны! Не доставляйте себе хлопот и нервных затрат!
Год посещения 2021
Улица Открытое шоссе,
Дом № 15, стр.1
Общее впечатление Абсолютное безобразие

EvilMorning
Полностью согласна с Вашим отзывам, буквально вчера решила сделать заказ тортика дочке на годик. Так после заказа со мной никто не связался(( начала нервничать так как у нас до торжественного мероприятия остаётся всего 4 дня и если делать заказ в другой кондитерской, то нужно уже сейчас, прождала до вечера никаких звонков не последовало… обратилась в другое место. В итоге мне поступил звонок из этой кондитерской только в 10 вечера, при условии что я заказ сделала часов в 11 утра. Клиентоориентированность на нуле( никогда не буду здесь заказывать и никому не советую если хотите сберечь нервы и не испортить торжество
IrisDelicia
Здравствуйте! Извините за долгий ответ. Мы сожалеем о случившейся ситуации, и приносим свои искренние извинения! Пришлите пожалуйста скан-копию чека, номер заказа, если у вас что-то из перечисленного сохранилось, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.
IrisDelicia
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
aldan1908
Заказ S41022 от 8.04.2021. То, что фирма отреагировала на претензию спустя ГОД (!!!) - лишнее подтверждение её «надежности».
Для отправки скан-копии документов здесь нет опции