Отзыв: Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки - ⭐Приятное и недорогое средство⭐

Достоинства: приятный дизайн упаковки; удобный дозатор/удобство; невысокая цена; приятный аромат, лёгкая консистенция; эффект - увлажнение кожи, хороший уход/нет ощущения липкости, подходит под макияж;
Недостатки: наверное все же расход; можно придраться к составу.
Здравствуйте, дорогие друзья!

Косметические средства из серии Snail Repair от Novosvit у меня на хорошем счету. Мне настолько понравились их легкие увлажняющие крема, что я просто не смогла устоять перед новинкой - выравнивающей эссенцией-тонер для лица Soft Toner.

Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки

Данный косметический продукт был куплен в сети магазинов "Улыбка радуги" по весьма привлекательной цене. Насколько я помню, ее стоимость составляла примерно 120 руб.

Упаковка выглядит следующим образом, имеет вот такой незамысловатый дозатор.

Дозатор, вид сверху

Оформление весьма симпатичное. Флакон прозрачный, но с коричневым оттенком. Так что расход средства можно с легкостью проследить.

Средство у меня дозируется достаточно в большом количестве, расходуется довольно быстро.

Эссенция-тонер имеет нежный приятный аромат, обладает кремово-коричневым оттенком и лёгкой гелеобразной консистенцией.

Внешний вид средства

После распределения на коже эссенция впитывается моментально. Создаётся очень приятное ощущение максимальной увлажненности без ощущения липкости на коже...

Цвет лица действительно улучшается, кожа успокаивается, выглядит более свежей и здоровой, гладкой и бархатистой.

Средство очень хорошо подходит под макияж, на мой взгляд, просто отлично. В течение дня моя кожа под слоем тонального средства чувствует себя вполне комфортно. На мой взгляд, данное средство очень хорошо работает - сохраняет влагу внутри эпидермиса (заявленные обещания от производителя выполняются).

Описание продукта и др.

Этот тонер я использую как самостоятельный продукт, не прибегаю к кремам, его действия вполне достаточно. Моя комбинированная кожа восприняла его нормально, каких-либо высыпаний и аллергической реакции замечено не было.

Состав и др. информация

Честно говоря, состав оставляет желать лучшего. Хотя, знаете, это вполне ожидаемо, учитывая столь невысокую стоимость...

Таким образом, хочу обобщить свой отзыв и выделить следующие плюсы и минусы:

+ приятный дизайн упаковки;
+ удобный дозатор/удобство;
+ невысокая цена;
+ приятный аромат, лёгкая консистенция;
+ эффект - увлажнение кожи, хороший уход/нет ощущения липкости, подходит под макияж и др;

- наверное все же расход;
- можно придраться к составу.

Данная эссенция-тонер с муцином улитки мне понравилась/очень хорошо подошла. Так что, возможно, приобрету ее еще раз. Ставлю хорошую оценку и несомненно рекомендую!

Всем спасибо за внимание! Всех благ!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ⭐Приятное и недорогое средство⭐

Velana
Посмотрю в продаже, интересное средство.
Serg101
У нас улитки после дождя полезли. Надо насобирать.
снова он
на закуску?? )
Serg101
Можно и на закуску. Но больше это стратегическое ползающее мясо на случай дури нашего руководства.
снова он
да вы запасливый мужчина! ))
Serg101
Всё бы хорошо, но каждый день ими питаться муторно. Сеном очень пахнуть.)) Раз в год. Особенно весной когда в них икра…

Виноградные улитки это ещё та тема… Французская кухня. Белое бургундское винище… Тьфу, не приведи господи к ночи приснится.
Roza1990
Интересное средство, можно взять на заметку
Mama mozget
Интересное средство. Хорошая марка, все что от них пробовала, мне подошло