Отзыв: Кресло игровое Бюрократ Viking-9 - Кресло удобное, недорогое, хорошо разгружает спину, при сборке есть одна трудность.
Достоинства: хорошо разгружает спину, невысокая цена.
Недостатки: трудность чистки крошек, странный заявленный срок службы - 3 года.
Если Вы читаете этот отзыв, значит Вам нужна информация о кресле (компьютерном) игровом бренда Бюрократ линейки VIKING, модели VIKING-9/BL+RED. BL+RED, как Вы уже догадались, черное+красное.
Кресло куплено в интернет магазине с курьерской доставкой. С учетом всех бонусов оно обошлось мне в 6100 руб. Упаковано разобранное кресло было в коробку:
Кресло предназначено для игры и отдыха, сидя откинувшись на спинку. Для работы на компьютере необходима дополнительная регулировка - установка спинки в вертикальное положение. Органы регулировки расположены под сиденьем.
Есть, впрочем, одна неприятная особенность. Спинка и сиденье обшиты перфорированной тканью (для того, чтобы пользователь не потел), и эти отверстия нахально собирают все крошки, какие только можно. Вычистить их можно только пылесосом.
В остальном кресло оч. хорошее. Тянет на 4+. Рекомендую.
В остальном кресло оч. хорошее. Тянет на 4+. Рекомендую.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кресло удобное, недорогое, хорошо разгружает спину, при сборке есть одна трудность. |