Отзыв: Женская туалетная вода Clinique "Happy" - Приятный весенний аромат.

Достоинства: Свежий. сочный, стойкий, шлейфовый, не надоедающий аромат.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток всем друзьям и просто посетителям сайта, заглянувшим на мой отзыв!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о парфюмерной водичке Clinque "Happy". Её мне подарила моя родственница из Москвы, приезжавшая к нам погостить.
Эта парфюмерная вода произведена в США. Срок годности у неё большой, обычно пять лет.

Флакончик-ручка находится в пирамидальной коробочке позитивного оранжевого цвета.

Женская туалетная вода Clinique Happy фото

У флакончика очень удобный формат как по объёму, так и по размеру. Его высота составляет пятнадцать сантиметров, а объём тридцать пять миллилитров. Так что при необходимости совсем легко и просто помещается в женской сумочке.
Хотя и дизайн флакончика выполнен в стиле минимализма, но его матовое стекло очень даже хорошо смотрится.

Женская туалетная вода Clinique Happy фото

У флакона-ручки удобный и надёжный пульверизатор, который распыляет достаточное количество водички. Для ароматности мне вполне хватает двух-трёх пшиков.

Женская туалетная вода Clinique Happy фото

Данная парфюмерная вода относится к типу цитрусово-цветочных. Для меня этот аромат яркий, манящий, игривый. Но при этом одновременно лёгкий и свежий, нежный, в меру сладкий, с красивыми нотами мандарина, которые заряжают энергией и позитивом.
По стойкости у него тоже всё хорошо- на коже парфюм ощущается в течение дня, запах надолго остаётся и на одежде, и на волосах.
Ну, а когда и кому носить? То, по моему мнению, в возрастном плане парфюм "Clinque Happyу" универсален- мне, кажется, он подойдёт к любому возрасту, как молодой девушке, так и женщине постарше.
А вот если говорить о времени года, то для меня это уж точно весенний парфюм. С этим запахом у меня ассоциируются: солнце, движение, лёгкость. Его приятный аромат оставляет прекрасный цитрусовый шлейф, который заряжает радостным, весенним настроением.
Подаренная парфюмерная вода Clinque "Happy" мне подошла и очень понравилась, поэтому рекомендую её. Но, естественно, следует учитывать, что все по-разному воспринимают запахи и к выбору аромата нужно подходить индивидуально. И думаю, конечно же, каждая женщина будет чувствовать себя более счастливой, если для неё правильно подобран аромат.
Большое всем спасибо за внимание к моему отзыву. Оставайтесь здоровыми, красивыми, счастливыми, полными сил и отличного всем весеннего настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный весенний аромат.

nellithai04
Отличная марка и ароматы у нее неплохие.
Согласна!
lepale007
визитная карточка для каждой дамы- парфюм
Точные слова!
Жанна542731
Никогда не слушала ароматы этого бренда. Флакончик удобный!
sotogaliska
Аромат приятный, весенний и удобно пользоваться.
Зайцева91
Хорошо, когда аромат подходит
sotogaliska
Согласна, чувствуешь себя более уверенной и счастливой.
ksi-ma
Весенний аромат всегда радует.
Diana198000
Приятный аромат
sotogaliska
Это ДА, мне очень понравился!