Отзыв: Акция в магазине Детский мир Huggies - Приобретаешь подгузники и ещё получаешь подарок на выбор
Достоинства: Отличные подарки
Недостатки: Срок загрузки чеков 48 часов, можно загрузить сразу только 1 чек
Всем привет.
Когда появляется малыш появляется необходимость покупать подгузники, для нас лучшим и оптимальным вариантов в соотношении цена/качество оказались хаггисы. На них часто бывают акции, мы покупаем исключительно только по ним.
При приобретении подгузников и салфеток фирмы huggies начисляются баллы - хагги. За каждые 100 руб. покупки - 1 хаг.
Также важно не забыть, что по условиям акции загрузка чека должна производится в течении 48 часов, причём загрузить можно только 1 чек, следующий чек можно загрузить через определённое время.
При регистрации даётся приветственную скидка - 5 %, которая ограничена по времени, причём она складывается с другими скидками.
Есть возможность заработать дополнительные хаги:
5 - за прохождение анкеты;
2 - за отзыв на товары на разных сайтах (Отзовик, детский мир и др.), в общей сложности 10 хаггов
2 - за то, что поделитесь кодом в 3 соц. Сетях, итого 6 хаггов
+ 2 за то, что поделитесь своим статусом в соц. сетях, в общей сложности 6 хаггов
И ещё можно получить по 5 хаггов за отправку вашего уникального кода другу, когда он заработает 5 хаггов за загрузку чека.
Что качается сроков проведения акций, в 2021 году в марте было окончание этой акции, но её продлили до конца года. Если бы эту информацию сообщали покупателю, мы бы сейчас накопили больше балов и получили бы подарок получше.
Теперь о подарках, на которые можно получить за хагги. Минимальное количество баллов на получение подарка 50 хаггов. Ещё можно обменять 20 хаггов - это 5 % доп скидка на huggies. Хагги можно обменивать на 3 уровня подарков - за 50 хаггов, 100 хаггов, 150 хаггов и 200 хаггов.
А вот и некоторый вариант подарков:
Есть возможность заработать дополнительные хаги: