Отзыв: Фильм "Кто поймал букет невесты" (2020) - Средненький детектив.
Достоинства: Куликова, детектив, не плохой сюжет.
Недостатки: Не хватает динамики, остроты.
«Кто поймал букет невесты?» - совсем не большой фильм, всего 1 час 30 минут. Жанр – детектив. В последние годы очень много снимают таких простеньких, посредственных, похожих друг на друга детективов. Вот и этот из той же серии. Не очень оригинальный сюжет, все это уже где-то было, не хватает остросюжетности, динамики, каких-то напряженных моментов, приковывающих к экрану. Все ровно, спокойно, смотрела фоном.
Фильм начинается с убийства двух человек. За дело берется частный сыщик в исполнении Марии Куликовой. В фильмах, да и в книгах очень часто расследованием занимаются частные организации, видимо за деньги все это делается гораздо профессиональнее. Не скажешь, что расследование какое-то слишком сложное, если за полтора часа уложились. Единственный плюс этого фильма очень сложно вычислить преступника, может даже не возможно, потому что только в самом конце выясняются кое-какие нюансы.
Актеры играют знакомые, но самая-самая, Мария Куликова. Играла нормально, меня не раздражала. Я ее смотрю в сериалах, игра мне нравится, и здесь в ней не разочаровалась. Сам фильм не очень, а она вполне.
Не могу сказать, что фильм мне очень не понравился, так на троечку, один раз можно посмотреть и забыть.
Общее впечатление | Средненький детектив. |