Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Хороший телефон за хорошую цену

Достоинства: Камера, мощность, память, зарядка, nfc, запись экрана
Недостатки: Батарея, дешевая комплектующая, тайпси ( не совсем минус, к самому проходу нет, но сложно с обычного переходить на новое).
Всем доброго времени суток! Покупала телефон себе, а потом еще и сестре, уж очень он нам понравился. Опыт в телефонах у меня большой и из вех его можно считать лучшим! 4 передних камер прекрасно снимают и днем и ночью, очень нравится широкие фотки и пейзажи, камера сама отдаляется, если в кадре много людей или далекие здания, что очень удобно. Передняя камера тоже хорошо снимает, но вечером или ночью без освещения может немного сдавать.

Батарея не самая мощная, при активном пользовании хватает на пол дня, но это если несколько часов без вылезания. Если же посматривать что-то в течении дня, то вполне хватит до вечера.
Телефон вполне мощный, играю на нем в геншин, пабг, бравл старс и он прекрасно справляется. не фризит и не вылетает, тьфу тьфу.
Покупала 128 гб и памяти хватает с лихвой. Успела покупать до нормально зарядки с одной стороны тайпси, с другой обычный проход как к пк, жаль что сейчас делают двойное тайпси. Так же огорчили дешевенькие наушники.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший телефон за хорошую цену

Neytrino
Рассматривала этот вариант, но почитала отзывы и не рискнула…
PoZuzula
А почему, что смутило? Я когда выбирала наоборот от отзывов набралась решительности.
Neytrino
Есть положительные отзывы, но насторожило количество отрицательных. Многие пишут, что глючит. Не знаю, так ли это. Может от сборки еще зависит.
PoZuzula
За год работы с таким не сталкивалась, а многие мои телефоны уже спустя пол года начинали летать, так что не могу подтвердить мнение людей. Вообще телефон много глючит когда памяти не хватает, особенно озу, но тут такое не сильно страшно, показатели очень хорошие, как по мне.
Было пару раз только от солнца телефон нагревался и не так хорошо воспринимал касания, но это вполне нормально, так будет у каждого. Я телефоном пока очень довольна, особенно нфс)
Neytrino
Спасибо за отзыв, мне пригодится)
Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв.

Уверены, что Ваш отзыв будет полезен другим пользователям и поможет точнее определиться с выбором.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A51.

Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией “Адаптивный режим аккумулятора” — это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в “Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Батарея" -> "Другие настройки аккумулятора " -> после чего включите однократным нажатием “Адаптивный режим аккумулятора”.

В этом же разделе “Батарея”, Вы можете посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне.

Также, для экономии заряда, можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей.

Желаем приятного использования смартфонов Samsung Galaxy.