Отзыв: Чай Basilur "Uva" - Очень крепкий чёрный чай, изготовитель Шри-Ланка
Достоинства: Насыщенный вкус, терпкий, крепкий
Недостатки: на любителя
Очень люблю пить вкусный чёрный чай.
Интересный чёрный чай, красиво упакованный привлёк моё внимание в супермаркете -
Чай Basilur "Uva".
Часто пью на бегу, на работе, заваривая по несколько чашек сразу.
Вот и в этот раз не удержалась и решила купить и попробовать чай со слонами
Чай чёрный цейлонский мелколистовой в пакетиках для разовой заварки, без добавок.
Упакован в дополнительный очень прочный бумажный пакет, с внутренней стороны из фольги для сохранения качества продукта и запаха.
Адрес изготовителя - Шри-Ланка, импортёр - Тандер, город Краснодар, Россия.
Срок годности -3 года.
Адрес производителя на просторах интернета - basilurtea.com, где Вы сможете ознакомиться более подробно, если знаете иностранный язык, на русском лично я не нашла перевод (если найдёте - напишите и мне).
Крепкий насыщенный вкус настоящего чёрного чая - но на вкус и цвет товарищей нет.
Ещё раз повторяю - чай чёрный, крепкий терпкий, вкус на любителя, заваривать можно на четыре кружки.
Советую.
Чай Basilur "Uva".
Часто пью на бегу, на работе, заваривая по несколько чашек сразу.
Вот и в этот раз не удержалась и решила купить и попробовать чай со слонами
Адрес изготовителя - Шри-Ланка, импортёр - Тандер, город Краснодар, Россия.
Срок годности -3 года.
Советую.