Отзыв: Фильм "Светлячок" (2021) - Трудности подросткового возраста
Достоинства: Добрый
Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу поделится с вами отзывом о фильме "Светлячок" (20210)г. Я решила вспомнить молодость и посмотреть данный фильм. Фильм понравился. Он погружает в жизнь подростков, очень смышленых и наглых.
В тоже время очень начитанные ребята. Главная героиня очень хорошая и светлая девушка. Она приехала из глубинки к родственникам в Москву. В ильме есть первая любовь, стихи, музыка, взаимоотношения в коллективе и борьба за дружбу и доверие. Все мы в юношестве это проходили.
Актеры сыграли свои роли очень хорошо. Я переживала за всех. Этот фильм рекомендую к просмотру, особенно если у вас дети подростки.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Трудности подросткового возраста |