Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Любимый город" - Масло удивило- отличное качество ,вкус и по нормальной цене.

Достоинства: вкус, состав . цена, вид.
Добрый день, уважаемые мои читатели!
Я редко ем сливочное масло на завтрак в виде намазки на хлеб или печенье, поджелудочная моя не хочет ... Но масло -то всегда нужно для каши, пюре, выпечки.
Покупаю проверенных производителей, уважаю местное производство, у нас в области

остались ещё совестливые производители.
На днях в Пятёрочке увидела новый вид масла, новый для меня бренд производства " Моё любимое лето", красивая упаковка, произведено по Госту, да и цена вполне соответствующая 94 рубля за 180 грамм.

Масло сливочное крестьянское Любимый город фото

Я предпочитаю покупать сорт масла Крестьянское с жирностью по ГОСТу 72,5%.

Масло сливочное крестьянское Любимый город фото

Бренд у производителя красивый "Моё любимое лето", как оказалось производится сметана и молоко и много молочных продуктов. Обязательно нужно будет попробовать.

Масло сливочное крестьянское Любимый город фото

В составе только пастеризованные сливки. Производство в нашей, по соседству Волгоградской области, в городке Камышин.

Масло сливочное крестьянское Любимый город фото

Есть на обёртке рекомендованные условия хранения и употребления.

Масло сливочное крестьянское Любимый город фото

Масло не имеет ароматизаторов, цвет очень светлый, значит ничем не подкрасили. Из холодильника брусок не мягкий .

Масло сливочное крестьянское Любимый город фото

После нескольких минут, масло можно нарезать и мазать на бутерброд, оно эластичное, но к ножу не прилипает, гладкое и блестящее.

Масло сливочное крестьянское Любимый город фото

Вкус масла очень понравился, тает во рту ароматным, натуральным вкусом нежных сливок.
Просто не ожиданно, очень вкусное и не заоблачная цена.
Масло очень понравилось, рекомендую остановит свой выбор на нём, в магазине Пятёрочка.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Масло удивило- отличное качество ,вкус и по нормальной цене.

Дарья Агапова
Тоже не ем на хлеб) в кашу и выпечку беру
Mila0706
Не видела в продаже, буду знать при выборе.
Боссонога
Меня удивило вкусом и качеством. Раньше тоже не видела.
misninel
Надо попробовать, ведь крестьянское со сливочным вкусом и недорого-отличный вариант.
Боссонога
Меня удивил и порадовал вкус. И цена))
tatuasal
Какое название доброе у ТМ)
Боссонога
Да ,оформление очень милое.
Рибоза
Отличные фото, прям видно, что масло пальчики оближешь!
Спасибо! так и есть.