Отзыв: Фильм "Маленькие женщины" (2020) - Приятная картина

Достоинства: Каст, актерская игра, сюжет, операторская работа, реквезит и декорации
Недостатки: В целом нет
Доброго времени суток! В кинотеатре этой картины я не застала. зато посмотрела на пк. Ничего ни о промоушене, ни о книге не знала - просто искала фильм наподобие "Гордость и предубеждение". И в целом я нашла то, что искала.

Каст фильма вполне приятный, как играют актрисы мне понравилось, пере- и недоигровок не замечала.
Сюжет весьма прост 19 век и четыре "женщины", хотя девушки было бы уместнее. Признаться честно, главная героиня меня знатно бесила. Не очень понравились ее выпады аля феминистки "я сама все могу, мне мужик не к чему", а потом она обижается, что мужика-друга детства у нее отбивают, да и ее ожидания, раз она старшая и любит путешествовать. то ее и заберет тетушка были весьма самонадеянными.
Вторая сестра никаких эмоций не вызвала, экранного времени ей уделили не больше, чем я слов.
Блондинка, не смотря на ее отвратительный характер отрицательных эмоций не вызвала, она не сильно стремилась занять место старшей сестры, просто так вышло.
Ну и последняя сестра на слезу не пробила, но жалость вызвала.
Мужские персонажи приятные, все красавчики. В целом я была рада каждой паре.
Общее впечатление Приятная картина