Отзыв: Ультраувлажняющая тканевая маска для лица Ekel "Зеленый чай" - Бесполезная маска
Достоинства: Нет
Недостатки: Никакой пользы для кожи лица
Данную тканевую маску приобрела в "Магнит-косметик" по акции. Привлекла внимание не только цена, но и яркая упаковка.
На обороте подробно изложена инструкция по применению:
Внутри оказалось довольно удобное лекало, щедро сдобренное косметическим средством:
Пахло зеленым чаем с химической ноткой. Первоначально я ощутила легкое пощипывание, через минут пять все прошло. Держала маску 25 минут. По прошествии времени на коже остался слегка липкий след. Места, где была сухая кожа липкости не ощущалось, но и увлажнения тоже. Маска подойдет только юным и молодым особам с нормальной кожей, остальным — деньги на ветер, благо что хоть аллергической реакции не вызвало. Вывод: что делала, что нет — эффект одинаковый. Не рекомендую.
На обороте подробно изложена инструкция по применению:
Время использования | Один раз |