Отзыв: Гематоген "Ферро" - вкусно
Достоинства: вкусно и полезно
в детстве бабушка всегда покупала мне гематоген в аптеке, он был такой вкусный.
Потом, став взрослой покупала сама уже, но гематоген был уже не тот, сейчас полно разновидностей со всякими вкусами, но это не мое, слишком приторно, и я считаю ягоды там или фрукты - это лишнее в гематогене.
Попадался мне и гематоген, напоминающий ириску - еле отковыряла от зубов, какие-то пористые покупала тоже, все не то совершенно, хотелось ощутить именно тот вкус детства, и вы знаете, чисто случайно нашла свою любимую вкусняшку
стоит недорого - 17 руб за 50 гр
богат железом, в составе медь, витамин С, В6 и фолиевая кислота. В меру твердый и не приторный, в общем, рекомендую
стоит недорого - 17 руб за 50 гр
Время использования | часто |