Отзыв: Восстанавливающее средство для глаз Mary Kay "Таймвайз" - Ничего особенного.

Достоинства: Оригинальный флакон.
Недостатки: Нет особого эффекта, цена.
Восстанавливающее средство от Mary Kay я купила после того, как мой крем против признаков старения стал подходить к концу. К этому времени у меня, замученной офисным времяпрепровождением за компьютером и без свежего воздуха, появились темные круги под глазами, и нужно было средство для борьбы с ними.

Просмотрев предложения Mary Kay, я остановилась именно на этом.

Восстанавливающее средство для глаз Mary Kay Таймвайз фото

Несмотря на то, что объем его меньше почти вдвое, чем моего первого крема - 10мл против 18-ти - его цена оказалась даже дороже.

Восстанавливающее средство для глаз Mary Kay Таймвайз фото

Но, поразмыслив, я решилась испробовать это чудо.

Во-первых, примечателен сам флакон - он имеет аппликатор-шарик, с помощью которого крем-сыворотка наносится на кожу. В результате одновременно происходит и небольшой массаж, что, думаю, для кожи вокруг глаз очень благотворно.
Правда, у меня бывают проблемы с "вытряхиванием" крема, один раз даже выскочил шарик, пришлось вставлять обратно. Возможно, его нужно хранить вверх дном, чтобы крем стекал и соприкасался с шариком; а иначе приходится несколько раз встряхивать флакон, чтобы крем появился. Впрочем, эта проблема не слишком досадна.

Восстанавливающее средство для глаз Mary Kay Таймвайз фото

Во-вторых, обнадежил принцип действия сыворотки и состав. Подтверждаю, что при нанесении сразу ощущается "холодок" на коже, который быстро проходит.

Восстанавливающее средство для глаз Mary Kay Таймвайз фото

Правда, имеется предупреждение, что эта сыворотка предназначена только для нижних век - видимо, потому, что припухлости и круги бывают именно на них. Но я с этим не заморачивалась и небольшое количество применяю и для увлажнения верхних век. Покупать второй крем за такие деньги - это слишком, я считаю.

Восстанавливающее средство для глаз Mary Kay Таймвайз фото

Что касается результатов, то особых результатов я не увидела и не ощутила, кроме появления "холодка" на коже. Уже через некоторое время стала использовать попеременно эту сыворотку и остатки моего первого крема против признаков старения, потому что тот, как оказалось, был получше (не зря он и дешевле).

Темные круги под глазами никуда не делись. Теперь, спустя более чем полгода после приобретения этой сыворотки, я замечаю, что они стали гораздо менее заметны и не обращают на себя внимание. Но боюсь, что причина этого не в чудесном средстве, а в том, что я оставила свою офисную работу и перешла на вольные хлеба - имею возможность бегать по утрам, ходить пешком по городу, когда мне вздумается, работать менее 8 часов и в то время, когда мне удобно.

Так что, будь это средство подешевле, его можно было бы рекомендовать для постоянного использования - не исключено, что оно все же оказывает благотворное действие на кожу невидимо. Но такой цены 10мл сыворотки думаю, не стоит.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ничего особенного.

nikolae56
Удавился бы,морщины украшают мужчину.А темные круги с бодуна и не говорите что от компьютера.
Irisana
Шутки у Вас...)