Отзыв: Чай пакетированный черный Kensington Classic - Крепкий
Достоинства: Крепкий
Недостатки: не нашла
Каждый наш день насыщен многими событиями из жизни, но не один из них не проходит без чашечки ароматного бодрящего чая.
Возможно, Вы предпочитаете по утрам кофе, но именно чёрный чай - то, что до сегодняшнего дня можно приобрести без добавок, красителей и ароматизаторов.
В России чай появился в начале 17 века, когда первый царь из династии Романовых, получил этот ценный напиток от китайских послов.
Одним из лучших вариантов крупнолистового байхового чая является KENSINGTON Classic Exclusive quality.
Упакован чай в бумажную коробку с интересным дизайнерским оформление - на заварочном чайнике со строгим орнаментом одета английская шляпа.
- Россия, город Тверь.
Чай чёрный байховый крупнолистовой.
Традиционное английское качество данного чая - выразительный, терпкий вкус чёрного цейлонского чая проверен временем как заявляет, на упаковке, производитель ООО "ТД -Холдинг".
Срок годности 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Для защиты от солнечных лучей, влаги, механического повреждения и лучшей сохранности чай спрятан в пакет из алюминиевой фольги.
Буду рекомендовать данный чай для наслаждения и приятного временипрепровождения каждого дня - солнечного или хмурого - поднимайте себе настроение, любите себя больше!!!
- Россия, город Тверь.
Чай чёрный байховый крупнолистовой.
Срок годности 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |